学院动态

我院社工系召开毕业实习暨毕业论文动员大会

2019年06月11日 02时50分06秒浏览次数:13设置

2019610下午,我院社工系在社会工作仿真实验室举行2019年社会工作专业毕业实习暨毕业论文工作动员大会,社工系全体教师和2016级社工班全体同学一同参与了本次动员会。

动员会上,社工系主任周巍老师强调了毕业实习和毕业论文的重要性,对本专业实习工作进行安排,对实习时间、实习内容等提出了相关要求,让同学们更加明确实习目标和实习任务。周老师要求同学们认真完成学院的工作任务,与指导老师保持密切的联系,虚心向指导老师学习,主动向指导老师反映、探讨相关问题,在实习单位要注重提高自己的专业实践能力,严格遵守实习单位的规章制度,以认真严谨的态度完成毕业实习和毕业论文。周老师还针对同学们关注的问题,就集中实习和分散实习进行了阐述。

动员会上,同学们认真听讲,积极发言,老师们耐心答疑同解惑,为我院社工系2019年毕业实习与毕业论文工作奠定基础。

(供稿:社会工作系   审稿:吴桂碧  审核:邓淑容)

返回原图
/