学院动态

政法学院关于“五一”劳动节放假的温馨提示

2019年04月30日 04时02分27秒浏览次数:13设置

  

亲爱的同学们:

根据学校安排,2019年“五一”劳动节放假日期为5154,共4天。428(星期日)师生上班、上课,补52(星期四)的课,55(星期日)师生上班、上课,补53(星期五)的课,430(星期二)晚上的课顺延。特别提醒全体同学,无论出行还是留校,请时刻注意安全防范工作,现就有关安全工作温馨提示如下:

一、提高防范意识,确保人身安全

积极配合学院要求,严格遵守各项宿舍安全管理规定:严禁在宿舍内存放易燃、易爆等危险物品,禁止使用违禁电器;学生宿舍严禁留宿外来人员,若有亲友来访,应提前安排好住宿。

注意防骗,提防网络与电信诈,做到不轻信、不透露、不转账,勿食勿占;抵制非法校贷,提高对网贷业务甄别、抵制能力;不借个人身份证件或其它证件和通讯工具给他人;不与陌生人讲家庭住址、电话号码或其他个人情况;慎交网友,慎网上购物,防范上当受骗。

注意防盗防抢。离校前妥善保管好责重物品、证件等,锁好门窗,关闭电源、水源;外出谨记“财不外露”,银行卡密码不外泄,防止不法分子抢劫财物或复制银行卡;离校外出,尽量结伴而行,互相提醒,谨慎防盗防抢。

二、谨慎出行,确保交通安全

自觉遵守交通规则,注意交通安全;一定要乘坐正规经营的交通工具,不乘坐超载或无牌无证车辆;乘车途中,注意保管好自身财物,防止不法分子盗窃财物。

三、遵守规章,按时返校学习

牢记校规校纪,自觉遵守学院各类规章制度;及时购买返程车票,按时回校学习。

学校保卫处电话:0752-2529110

学院办公室电话:0752-2529170

学校卫生所电话:0752-2529298

                                                                 政法学院

                                       2019430

返回原图
/